Algumas receitas que separamos para vocês,

acompanhe mais nos versos de nossas embalagens…

Salpicão Popular

Modo de Preparo:

Tempere 2 quilos de peito de frango. Desfie-os depois de cozidos. Junte 1 vidro de maionese, azeite e cebola bem batidos. Misture tudo. Na hora de servir, coloque 500 gramas de BATATA FRITA POPULAR, tipo palha, sobre a mistura (não misture a batata para não amolecê-la).

Ingredientes:

2 quilos de peito de frango

1 vidro de maionese

azeite

cebola

500g de Batata Frita Popular tipo palha

Contra-Filé Popular

Modo de Preparo:

Tempere um bom pedaço de contra-filé com alho e sal. Doure numa frigideira com partes iguais de óleo e manteiga. Quando estiver no ponto passe para uma travessa aquecida. Na mesma frigideira doure ligeiramente uma cebola em fatias e junte uma colher (de sopa) de extrato de tomate. Tempere com sal e molho de pimenta acrescentando um pouco de água e vinagre. Arrume este molho sobre o filé e guarneça com 200 gramas de BATATA FRITA POPULAR, ovos cozidos e um ramo de salsa.

Ingredientes:

1 peça de contra-filé

alho

sal

óleo

manteiga

cebola

extrato de tomate

água

vinagre

molho de pimenta

200g de BATATA FRITA POPULAR tipo chips ou palha

Rendimento: 2 pessoas

Bacalhau do Brás

Modo de Preparo:

Escalde o bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem. Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 minutos. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 minuto e, por fim, junto os ovos batidos. Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pires e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas. Decore com raminhos de salsa e BATATA FRITA POPULAR tipo palha.

Ingredientes:

Ingredientes:

1 kg de bacalhau tipo porto

4 colheres ( sopa ) de azeite

2 dentes de alho

2 cebolas grandes

1 kg de BATATA FRITA POPULAR tipo palha

10 ovos

sal

pimenta a gosto

salsa e azeitona

azeite português

Rendimento: 6 pessoas

Sanduíche Popular

Modo de Preparo:

Frite o bacon, o bife de hamburger e o ovo e reserve. Corte o pão ao meio, coloque a fatia de presunto, a mussarela, o bife de hamburger, sobre a parte de baixo do pão. Acrescente a folha de alface, as rodelas de tomate, o ovo, o bacon, o milho verde, a BATATA FRITA POPULAR tipo palha, junte a parte de cima do pão montando o sanduíche. Coloque maionese e o catchup a gosto e bom apetite.

Ingredientes:

Pão de hamburger com gergelin

1 bife de hamburger

1 fatia de presunto

1 fatia de mussarela

Bacon

1 folha de alface

Milho verde

1 ovo

3 rodelas de tomate

Maionese

Catchup

BATATA FRITA POPULAR tipo palha

Rendimento: 1 pessoa