Algumas receitas que separamos para vocês,
acompanhe mais nos versos de nossas embalagens…
Salpicão Popular
Modo de Preparo:
Tempere 2 quilos de peito de frango. Desfie-os depois de cozidos. Junte 1 vidro de maionese, azeite e cebola bem batidos. Misture tudo. Na hora de servir, coloque 500 gramas de BATATA FRITA POPULAR, tipo palha, sobre a mistura (não misture a batata para não amolecê-la).
Ingredientes:
2 quilos de peito de frango
1 vidro de maionese
azeite
cebola
500g de Batata Frita Popular tipo palha
Contra-Filé Popular
Modo de Preparo:
Tempere um bom pedaço de contra-filé com alho e sal. Doure numa frigideira com partes iguais de óleo e manteiga. Quando estiver no ponto passe para uma travessa aquecida. Na mesma frigideira doure ligeiramente uma cebola em fatias e junte uma colher (de sopa) de extrato de tomate. Tempere com sal e molho de pimenta acrescentando um pouco de água e vinagre. Arrume este molho sobre o filé e guarneça com 200 gramas de BATATA FRITA POPULAR, ovos cozidos e um ramo de salsa.
Ingredientes:
1 peça de contra-filé
alho
sal
óleo
manteiga
cebola
extrato de tomate
água
vinagre
molho de pimenta
200g de BATATA FRITA POPULAR tipo chips ou palha
Rendimento: 2 pessoas
Bacalhau do Brás
Modo de Preparo:
Escalde o bacalhau em água a ferver por 5 minutos, escorra e separe em pequenas postas. Parta os ovos dentro de um recipiente e bata bem. Pique a cebola e o dente de alho, e leve-os ao fogo para refogar. Logo que comecem a dourar junte o bacalhau. Mexer sempre, sobre o fogo, durante 2 minutos. Junte depois as batatas palha, mexa muito bem durante 1 minuto e, por fim, junto os ovos batidos. Mexa com cuidado até os ovos estarem mais ou menos passados, a gosto. Deite então em travessa ou pires e sirva quente, polvilhado com salsa picada e azeitonas. Decore com raminhos de salsa e BATATA FRITA POPULAR tipo palha.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 kg de bacalhau tipo porto
4 colheres ( sopa ) de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas grandes
1 kg de BATATA FRITA POPULAR tipo palha
10 ovos
sal
pimenta a gosto
salsa e azeitona
azeite português
Rendimento: 6 pessoas
Sanduíche Popular
Modo de Preparo:
Frite o bacon, o bife de hamburger e o ovo e reserve. Corte o pão ao meio, coloque a fatia de presunto, a mussarela, o bife de hamburger, sobre a parte de baixo do pão. Acrescente a folha de alface, as rodelas de tomate, o ovo, o bacon, o milho verde, a BATATA FRITA POPULAR tipo palha, junte a parte de cima do pão montando o sanduíche. Coloque maionese e o catchup a gosto e bom apetite.
Ingredientes:
Pão de hamburger com gergelin
1 bife de hamburger
1 fatia de presunto
1 fatia de mussarela
Bacon
1 folha de alface
Milho verde
1 ovo
3 rodelas de tomate
Maionese
Catchup
BATATA FRITA POPULAR tipo palha
Rendimento: 1 pessoa